Назад к новостям

Две души стиля Angelo Сappellini

Итальянская современная мебель, кровать

Известная во всём мире за своё производство классической мебели, Angelo Cappellini два года назад смело и уверенно расширила свои производственные горизонты, предлагая рынку новую торговую марку, которая в кротчайшие сроки получила всеобщее одобрение.

С Opera Contemporary замыкается круг, приводящий компанию из Cabiate к успеху в секторе мебели с современным дизайном.

Вдохновляясь традицией новый бренд предлагает элегантную коллекцию, насыщенную изысканными деталями и сдержанными формами с отголосками прошлого, созданная в соответствии с эталонами внутреннего декора высочайшего уровня для публичных, представительских и частных жилых пространств.

Итальянская современная мебель

На выставке Saloni WorldWide в Мокве, элегантный стенд Angelo Cappellini представил две различные стороны компании, где классические образцы с их обаянием, чередовались с изысканной коллекцией в современном стиле.

Из коллекции Opera Contemporary впервые была представлена великолепная спальня, где безусловной главной героиней является кровать Tosca со своим широким и богатым изголовьем с обивкой capitonne.

Кровать сопровождается тумбочками, комодом и трюмо из коллекции Ellettra с отделкой из ореха Canaletto и наконечниками ножек из блестящей латуни.

Эта мебельная группа выделяется своими резными створками и боковыми панелями из массивного дерева с необычной обработкой, напоминающей движение волны и создающей трёхмерную объёмность и странную игру света и тени.

Итальянская современная мебель

Дневную зону представляет гостиная, состоящая из дивана и кресел из коллекции Parsifal Classic, где обивка capitonne украшает спинки элементов. Внутренняя обивка выполнена из бежевого бархата, а внешняя украшена бежевой и серой полоской. Эта коллекция отличается современным дизайном в пропорциях и комфорте, а также придерживается сдержанному и изысканному вкусу.

В роли главного героя для столовой от Opera Cotemporary выступает прямоугольный стол внушительных размеров Tigrana Classic в отделке из ореха Canaletto и с полосатыми ножками. Лёгкость является основной характеристикой этого семейства раздвижных столов, из массива дерева, отшлифованного вручную с наконечниками для ножек из латуни или стали.

Элегантные и чётко оформленные линии делают из него образец, подходящий как для классических, так и для современных интерьеров.

Итальянская современная мебель. Стильная столовая

К этому необычному столу подобраны стулья Maurice с отделкой из ореха сanaletto с обивкой из бежевого бархата с геометрическим серым рисунком.

В классическом стиле, благодаря которому Angelo Cappellini завоевал международный рынок, представлена элегантная столовая Piazzetta в стиле барокко в глянцевой отделке цвета охры со светлой патиной и состаренным золотом для резных деталей.

Стулья обтянуты тканью золотого цвета с capitonne на внутренней стороне спинки.  Завершает остановку сервант с четырьмя створками с зеркалом.

Всё в том же стиле барокко гостиная Cardarelli с отделкой из листового золота с чёрно-белой патиной. Трёхместный диван и кресло покрыты деликатной тканью с цветами с оттенком «слоновой кости». Боковые столики и центральный стол выполнены со столешницей из бежевого мрамора Botticino.