Назад к статьям

Элитная классическая мебель от Angelo Cappellini

Классическая итальянская мебель Angelo Cappellini. Итальянские гостинные

Интересно путешествовать во времени черех разные эпохи, от богатого барокко до грациозной эры Louis XVI, до неоклассицизма Louis XVI до простой линейности имперского стиля вплоть до австрийской сдержанности Biedermeier.

Но это также дорога, смотрящая вперёд, в будущее, благодаря способности опережать последние тенденции в мире интерьера, отделок и тканей.

Всё это и есть Angelo Cappellini, фирма из области Breanza, имеющая более чем 120-летнию историю "ярой поборницы" классического стиля.

Мебель в стиле барроко от Angelo Cappellini. Классическая итальянская мебель. Итальянские спальни и кровати

 

Мебель от Cappellini предназначена для настоящих ценителей, из-за несравненной обработки, которая демонстрирует большую любовь к своему ремеслу.

Эта страсть воплощается в безукоризненности изделия, имеющего высокую оценку на российском рынке, где продукция Angelo Cappellini представлена более 15-ти лет.

Классическая итальянская мебель Angelo Cappellini

 

Творения этой компании - от обеденных залов до комнат, в особенности в светлых вариантах, с белыми лакированными поверхностями и позолоченными деталями - крайне востребованы российским покупателем, поскольку символизируют утончённость и качество made in Italy.

В последнее время наблюдается особенная склонность потребителя к затейливым сочетаниям разнообразных тканей и отделок, что позволяет создавать уникальные интерьеры, особую атмосферу и богатство изысканной новизны, предлагаемых компанией Cappellini.