Назад к статьям

Мебельные инновации, как цель Cia International

Подростковая мебель из Италии. Подростковые интерьеры, подростковые спальни.

Как известный бренд в обширном секторе мебели для детей и подростков, компания занята изучением и реализацией инновационных решений, удивляющих и покоряющих международный рынок.

Благодаря постоянному поиску авангардных решений и повышенному вниманию к дизайну, практичности и сборке изделий, предложения от CIA International всегда удачно подходят для оригинального и неожиданного разрешения задач, поставленных перед интерьером детских комнат.

Присутствуя на рынке с начала 70-х годов, компания с главным офисом в Sovico, в центре мебельной Брианци, стала одним из самых известных торговых знаков в обширном секторе интерьера для детей и подростков.

Самой известной моделью из общей гаммы CIA International является Display — оригинальный патентованный персонализируемый гардероб, позволяющий в любой момент менять свой внешний вид. Этот шкаф наделён створками с прозрачными панелями, которые легко снимаются и позволяют таким образом располагать под ними любые печатные изображения.

Детские и подростковые комнаты. Мебель с изображением HELLO KITTY

Эту операцию может легко произвести и сам конечный пользователь.

Помимо эстетической стороны изделия, компания всегда уделяет особое внимание сборке, для того чтобы иметь возможность гарантировать большую приспособляемость мебели к любой обстановке, и практичность: для простого и лёгкого применения всех многочисленных предложенных решений.

Кроме того, большое значение придаётся экологическому аспекту: все использованные материалы и лакировка соответствуют всем законным требованиям. Важную роль играют лицензированные договора, подписанные за последние годы с Warner Bros Consumer Products для DC Comics (Superman, Batman и Green Lantern) и с Sanrio Co.LTD по использованию изображения персонажа HELLO KITTY, которые открывают возможность компании предложить потребителю самые модные на сегодня персонажи, наполняя жилое пространство цветом и весельем, делая уникальными и оригинальными шкафы, изголовья кроватей, стулья и кресла.

Подростковые спальни и мебель из Италии. Подростковые интерьеры.

Необходимо отметить отделку, которая в результате специальной и эксклюзивной обработки позволяет получить чередование блестящей и матовой лакировки, создавая тем самым завораживающую игру света.

Самой поразительной новинкой стала Free Code — новаторская линия изделий, в основе которой лежит патентованная опора, позволяющая создавать невиданные до сих пор книжные шкафы, письменные столы и другую мебель.

Их революционный аспект и большая стабильность, гарантированная всего лишь игрой противостоящих сил боковых панелей и поверхностей, вместе с лёгкостью монтажа, облегчённого полным отсутствием креплений, приковали к себе внимание международного рынка.