Назад к статьям

Спальни Италии Benedetti из натуральных материалов – проверенное временем качество

Элитные итальянские спальные гарнитуры Benedetti – это сочетание изысканного дизайна и комфортного уюта, что так важно для такого помещения как спальня.

Мебельная фабрика из Тосканы Benedetti выпускает мебель Premium-класса двух стилистических направлений: классика и модерн. Предметом особой гордости дизайнеров и мастеров Benedetti являются спальни в пастельных и белых тонах, создающие атмосферу воздушности, невесомости и света.

спальни из Италииспальни из Италии

Классические итальянские спальни

Классические коллекции спален Benedetti - аристократичные и претенциозные, но в то же время  ненавязчивые и изящные.
Каждая деталь интерьера тщательно проработана и украшена тончайшим декором. Основным материалом для изготовления выбран шпон ясеня с сохранением структуры. Резьба, украшающая изголовье кроватей, выполнена по запатентованной технологии перфорации.

Современные итальянские спальни

Коллекции спален в стиле модерн Benedetti легко узнаваемы по характерному контрасту белого и пастельных тонов с оттенками темного дерева благородных пород. Основным акцентом выбрана гармоничная геометрия, которая придает всему помещению особую эстетику восприятия.

Особое внимание компания Benedetti уделяет качеству и экологической безопасности своей продукции. Поэтому все используемые в производстве материалы являются абсолютно безопасными для окружающей среды и здоровья человека – только натуральное дерево, лаки, краски на водной основе. Нетоксичность материалов подтверждена соответствующими сертификатами. На всю продукцию бренда Benedetti установлена гарантия  5 лет.

Для правильного размещения спальных гарнитуров Benedetti потребуются дизайнерские навыки. Студия интерьера CassoneMobili готова оказать помощь в подборе оптимального варианта и создании комфортного интерьера.