Назад к статьям

Итальянские спальни Fimes — создание эргономичного пространства в интерьере

Что первоначально приходит вам в голову при упоминании словосочетания «зона комфорта»? Наверняка у многих в голове сразу же всплывает уютная спальня с мягкой кроватью. Так уж устроен человек, что для комфортного проживания ему необходимо спать в хороших условиях. Однако спальня должна быть не просто уютной  красивой, но и эргономически продуманной. Утром нужно встать, одеться и взять с собой все необходимые вещи, потратив на это минимум времени. Вечером хочется отдохнуть в непринуждённой обстановке, и чтобы все необходимые атрибуты отдыха были под рукой. Разумеется, и сам сон должен быть безмятежным и здоровым.

Эксклюзивные итальянские спальни

Если вы ищете мебель, отвечающую всем этим требованиям, то итальянские спальни фабрики Fimes идеально вам подойдут. Они отличаются детальной продуманностью наполнения, здесь каждая мелочь важна и функциональна. Они произведены на самом высоком технологическом уровне с использованием последних инноваций и качественных материалов. Компания заботится о том, чтобы её мебель была не просто комфортной, но и дарила обладателю крепкий здоровый сон. Для этого кровати Fimes изготовлены с учётом всех анатомических особенностей человеческого тела и отвечают требованиям к ортопедической мебели.

Говоря о кроватях бренда, невозможно не восхититься многообразием дизайнерских решений. Здесь можно встретить  не только стандартные модели, но круглые, а так же новые угловые варианты с возможностью поворота на 360 градусов. Кровати Fimes выделяет безупречное качество обивки в сочетании с оригинальной отделкой дерева, из-за чего мебель Fimes имеет столь ярко выраженный характер. Однако итальянская мебель для спальни Fimes — это не только кровати. Среди продукции бренда можно встретить все предметы мебели, необходимые для наполнения спальни, включая шкафы и гардеробные комнаты.

Особый уют спальням придают тумбочки, прикроватные и туалетные столики. Они позволяют неизменно держать под рукой всё необходимое в спальне. На тумбочку или прикроватный столик можно поставить будильник, настольную лампу, положить книжку и телефон. Вместительность этих тумбочек приятно порадует вас. Туалетные столики непременно оценят женщины, за которыми удобно прихорашиваться. В них легко разместятся все аксессуары и средства по уходу за собой. Современные итальянские спальни Fimes учитывают все пожелания и предугадывают любую потребность хозяев.

У спален Fimes чрезвычайно удобные шкафы для хранения одежды и аксессуаров. В них легко разместится весьма солидный гардероб, а если Вы хотите больше места для своих нарядов, тогда отдайте предпочтение гардеробной Fimes и не пожалеете. Здесь найдётся место не только для нынешних, но и для всех будущих вещей семьи, а также обуви. Не обойтись в спальне и без комода. В нём очень удобно хранить постельное бельё, полотенца и другие предметы быта, плюс на него можно поставить массу полезных красивых и «ненужных» безделушек.

Стиль, в котором изготовлена мебель Fimes, можно охарактеризовать, как модерн. Об этом свидетельствует лаконичность линий и форм, ясность композиции, простота и функциональность. И поскольку эти спальни родом из Италии, стиль в них выдержан безупречно. Несмотря на строгость, мебели бренда присущи выразительность и харизма.

Посетите наш сайт www.cassonemobili.ru и закажите спальни Fimes в студии интерьера Cassone Mobili. Среди нашего ассортимента можно подобрать качественную мебель для спальни по адекватным ценам, которая гармонично впишется в ваш интерьер.