Назад к статьям

Итальянские кровати Jesse — гарантия полноценного сна

Хороший сон чрезвычайно необходим каждому человеку, он помогает восстановиться после непростого дня и набраться сил перед следующим. Поэтому кровать следует подбирать с особой тщательностью. Разумеется, каждому из нас хочется, чтобы кровать придавала интерьеру спальни элегантности, была роскошной и стильной. Однако наиболее важный показатель — степень её комфорта. Именно прочность каркаса, продуманность линий и качество матраса делают кровать удобной и выносливой. Итальянские кровати Jesse полностью удовлетворяют все, даже самые придирчивые, требования в плане комфорта.

Итальянские кровати Jesse Соременные спальни из Италии Jesse

Каркасы кроватей Jesse выполнены из аристократичных пород дерева, например, из массива дуба. Это наделяет их чрезвычайной прочностью, а сама конструкция довольно удобна и эргономична. Матрасы различной жёсткости за счёт натуральности наполнителей дарят потрясающее ощущение безмятежности во время сна. Качественная тканевая обивка множит этот комфорт в сотни раз. За счёт обивки различных деталей кровати (изголовья, каркаса) создаётся атмосфера уюта в любой спальне. Все эти факторы делают кровати из Италии от Jesse идеальным вариантом, способным обеспечить полноценный здоровый сон.

Дизайн кроватей бренда выразительный, креативный и соответствует требованиям современного  мира. В кроватях Jesse есть неповторимое очарование элегантности и простоты. Это настоящая мебель с характером. Своими правильными линиями и идеальной геометрией кровати привлекают внимание, влюбляя в себя. Отличным дизайнерским решением является наличие обивки, изготовленной из добротного текстиля, кожи. В таких, казалось бы, простых деталях и выражается роскошь данной мебели. Эта роскошь не кричащая, а спокойная и уверенная. Она красноречива в своей строгости.

Среди цветовой гаммы кроватей Jesse преобладают спокойные тона. В основном это различные оттенки белого, серого, голубого, фисташкового, песочного, орехового и другие цвета. Формы правильные и выверенные, изголовья высокие. Одним из дополнительных плюсов является отсутствие острых углов, которые компенсируются тканью или кожей. Это добавляет кроватям безопасности в эксплуатации. Однако если вы любите более строгие варианты, в коллекции производителя можно встретить кровати полностью из дерева. У каждой модели кроватей бренда есть выбор размерного ряда, от односпальных до больших двуспальных. Это позволяет подобрать размер кровати с габаритами, соответствующими требованиям покупателя.

Италия, как одна из законодателей мебельной моды, знает толк производства лучших кроватей. Среди брендов этой страны всегда легко можно подобрать оптимальный вариант для сна. Современные итальянские спальни от Jesse вобрали в себя лучшие традиции этой страны. Кровати этого производителя пользуются сегодня немалой популярностью и имеют высокое реноме среди потребителей. Приобретая себе, домой такую кровать, вы получаете гарантию того, что каждая ночь будет наполнена здоровым сном, во время которого вы наберётесь сил для новых свершений дня. К кроватям Jesse легко подобрать остальную мебель для спальни, поскольку она гармонично подойдёт к любому интерьеру. К тому же, среди мебели Jesse есть возможность комплектации полного спального гарнитура, от прикроватных тумб до гардеробных комнат.

Итальянская мебель для спальни в Москве представлена в довольно впечатляющем ассортименте. Это не только кровати Jesse, но и другие варианты от ведущих итальянских брендов Benedetti, Cattelan Italia, Desiree, Mobilidea, Smania, Valdichienti.

Кровать различной формы и размеров спального места, деревянную или полностью обитую тканью, с высоким или низким изголовьем, на ножках или с дополнительным местом хранения вещей Вы можете подобрать в студии интерьера Cassone Mobili или на сайте www.cassonemobili.ru.