Назад к статьям

Итальянские диван-кровати фабрики VIBIEFFE

Выбирая себе диван, все мы хотим, чтобы он был мягким, прочным и презентабельным. Ведь диваны, как правило, ставят в гостиных, где часто бывают люди, оценивая обстановку интерьера. Однако помимо всех этих качеств, диван должен обладать и немалой практичностью. Проблема дополнительного спального места всегда актуальна, если кто-то приезжает в гости. Итальянские диваны VIBIEFFE отлично выполняют роль кровати для гостей, да и самим поспать на них будет очень приятно. Раскладываясь, они трансформируются в полноценную кровать, комфортную для сна.

Стильные диваны из Италии Диван-кровати из Италии

Очень часто в маленьких квартирах или квартирах-студиях именно диван играет роль кровати. Однако многие люди не любят спать на диванах, ведь эргономика кровати намного удобнее. Итальянская мягкая мебель фабрики VIBIEFFE с лёгкостью развенчает этот миф. Эти диваны очень удобны в качестве спального места, в них всё гармонично продумано. Они оснащены комфортными матрасами высотой до 13 см., жёсткость которых варьируется, в зависимости от их наполнения

Можно выбрать именно тот матрас, который подойдёт под ваши требования и удовлетворит различным потребностям. Пружинный или латексный, пенополиуретановый различной плотности, матрас memory с «памятью» - все они высокого качества, с покрытием из противогрибковых тканей и с обработкой против пылевых клещей, гарантирующей гигиеничность, эластичность, эргономичность и воздухопроницаемость. Диваны VIBIEFFE без труда могут заменить обычную кровать, а в собранном виде их не отличить от обычного дивана.

Диваны-трансформеры от VIBIEFFE очень изящны, функциональны и комфортабельны. Они отличаются особым механизмом раскладывания. Система раскладки «торнадо» позволяет быстро и без особых усилий его разложить. При этом не придётся каждый раз снимать подушки, переставлять сидения – они прикреплены к основанию. Эта «хитрая» система в значительной системе облегчит вам жизнь. Люди, которым доводилось спать на диванах, хорошо знают, каким утомительным может быть процесс его раскладывания. Здесь же всё предельно просто и непринуждённо, и этот факт выгодно выделяет диваны VIBIEFFE на фоне мягкой мебели других производителей.

Удобные диваны из Италии Viebeffe Качественные итальянские диваны Viebeffe

Все типы механизмов, используемых в раскладных диванах, рассчитаны на длительную работу. Это результат научных исследований и инноваций, разработок и передовых технологий. На надёжность и безопасность в эксплуатации даётся гарантия пять лет. В зависимости от модели и её дизайна, применяется индивидуальный тип механизма. Это зафиксированные на прочном металлическом каркасе: эластичные ремни, металлические или деревянные поперечные планки по версии ECOWOOD . Все механизмы изготовлены и сертифицированы по стандартам CATAS.

Среди модельного ряда данного бренда VIBIEFFE представлены не только стандартные прямые, но и угловые диваны из Италии. Среди расцветок преобладают спокойные тона, сами же расцветки при этом в основном однотонны, но встречаются и диваны с несложными цветовыми комбинациями. От диванов VIBIEFFE веет элегантностью и утончённостью, они не броские, не кричащие, всё в них выдержано в безупречно строгом стиле. Поэтому стиль, в котором они изготовлены можно охарактеризовать как модерн, близкий к скандинавскому. Для обивки фабрика использует прочные и мягкие натуральные ткани, а также кожу.

К выигрышным достоинствам диванов VIBIEFFE можно отнести использование материалов ECOWOOD. Экотехнологии сегодня довольно востребованы, особенно среди сознательной части населения, заботящейся о гармонии и здоровой обстановке в доме. И здесь Италия одна из первых по внедрению инновационных технологий и новых материалов.

Отдавая предпочтение диванам фабрики VIBIEFFE, вы получите функциональное украшение своей гостиной или жилой комнаты, качественное комфортное спальное место, которое подарит вам уют и прекрасные ощущения во время сна.