Назад к статьям

Презентабельность итальянских кабинетов BelCor

Неотъемлемой составляющей успешной работы является удобный кабинет. Поэтому каждому деловому человеку важно иметь качественную мебель для кабинетов не только в офисе, но и у себя дома. При этом очень важно, чтобы она была не только практичной и функциональной, но и презентабельной, подчеркивающей «лицо» её обладателя. В красивом и удобном кабинете работается лучше, а деловые встречи проходят успешнее, поэтому мебель для него следует подбирать с особым усердием. Кабинеты Италия определённо лучшее для респектабельного трудолюбивого человека. Отменным реноме среди деловых людей пользуются кабинеты от фабрики BelCor. В них практичность сочетается с высоким стилем, а баланс выдержан настолько безупречно, что в этих кабинетах хочется жить.

Итальянские кабинеты

Итальянские кабинеты от BelCor отличаются удобством всех конструкций. Здесь немалое внимание дизайнеры уделили письменным столам. За ними приятно работать, они соответствуют анатомическим требованиям и не вызывают усталости даже при долгом сидении. Стулья этой фабрики повторяют форму тела и идеально обволакивают его. В шкафах, витринах и секретерах просторно разместятся все ценные документы и многие другие нужные бизнесмену предметы. Поэтому работа в таких кабинетах всегда ладится, а рабочие дни летят незаметно. Они дарят высокий комфорт не только хозяину, но и всем его посетителям.

Однако главным достоинством кабинетов BelCor является их высокая презентабельность. Дизайнеры фабрики не поскупились на украшения. Здесь всё пропитано роскошью, добротностью и творческим подходом мастеров. Изысканные золочёные столы, элементы декора из бронзы, позолоты придают кабинетам поистине королевский вид. Довольно часто можно встретить на шкафах акантовые листья, резные детали, литые украшения. Очень многие из элементов декора выполнены вручную с филигранной аккуратностью. Особого внимания заслуживает отделка дерева с тонировкой под старину, или наоборот, приданием лоска полировкой. Древесина используется исключительно благородных пород – вишня, палисандр, дуб, орех.

Фабрикой BelCor довольно часто используются высокие кресла, отделанные роскошными деталями. В таких креслах человек будет чувствовать себя, как на троне, ведь по виду они очень его напоминают, да и по комфорту соответствуют. Обивка выполнена из тканей самого высокого качества, которые долго сохраняют свой первоначальный роскошный вид. Это мебель для настоящих ценителей высокого стиля. Сам же стиль можно охарактеризовать, скорее всего, как классика с элементами барокко. Кабинеты из Италии от фабрики BelCor более всего ценят люди с высоким достатком и аристократическим складом характера.

Кабинеты BelCor долговечны за счёт прочности пород дерева, из которого они изготовлены и непогрешимой аккуратности сборки. Они обладают высоким качеством и придают обстановке выразительную презентабельность. Их надёжность проверена годами, и вы сможете легко в ней убедиться, если приобретёте эту мебель. Заказать её вы сможете студии-интерьера Cassone Mobili или на сайте www.cassonemobili.ru, выбрав из многочисленного ассортимента вариант, близкий к вашему сердцу. Ведь выбирать такие кабинеты нужно именно сердцем.

Каждый из итальянских кабинетов BelCor – это настоящее произведение искусства, поражающее воображение.