Назад к статьям

Итальянские кабинеты Smania — для истинно деловых мужчин

Каждый мужчина мечтает иметь у себя дома роскошный и комфортный кабинет, в котором он мог бы спокойно работать. Хорошо оборудованный кабинет добавляет хозяину особого статуса, авторитета в доме. Разумеется, лидируют в мире итальянские кабинеты. Здесь одним из ярчайших представителей итальянского качества является фабрика SMANIA.Кабинеты из Италии

Итальянские кабинеты для ценителей

SMANIA является одним из ведущих производителей на мебельном рынке. Вот уже более 40 лет компания производит мебель, которая предугадывает каждое желание своего хозяина. Колониальный стиль, воплощённый в её продуктах, очень быстро стал популярен среди потребителей во всём мире. Особо высокую репутацию завоевали кабинеты SMANIA. В них можно одновременно найти воплощение строгости и изысканности, а комфорт, который дарит эта мебель, не сравнится ни с чем.

Мебель SMANIA выбирают, те, кто ценит экологичность и высокое качество. Она производится только из натурального дерева прошедшего эксклюзивную обработку. Обивка стульев, кресел и прочей мебели выполняется из таких материалов, как телячья кожа, растительные волокна, малакка, а полировка и элементы декорирования просто завораживают. Каждый кабинет от SMANIA — это настоящее произведение искусства. Многолетняя безупречная репутация компании является лучшим гарантом качества мебели. Кабинеты SMANIA отлично подойдут не только для дома, но и для установки в офисе. Они эффектно повысят авторитет руководителя и обеспечат ему комфортные условия для работы.

По убранству кабинета можно многое сказать о его владельце, его пристрастиях, вкусах. Если вы хотите, чтобы мнение о вас складывалось только самое положительное — выбирайте кабинеты SMANIA. Они подчеркнут ваш имидж и придадут весомости фирменному стилю компании. В таком кабинете вы почувствуете себя более уверенным и значимым. Кроме того, посетителям и партнёрам будет приятно общаться с вами в красивой респектабельной обстановке.

Помимо своей красоты и изысканности, итальянские кабинеты SMANIA обладают впечатляющей функциональностью. Все документы обязательно найдут в них своё место, а за столами и стульями будет очень удобно сидеть. Это имеет немалое значение, если вам приходится подолгу находиться в кабинете за переговорами. Поэтому эргономичность данной мебели — один из весомых аргументов в их пользу.

Ассортимент предметов для кабинета широк и включает в себя: стол руководителя, тумбы для размещения оргтехники и канцтоваров, кресла для руководителя и посетителей, книжные шкафы, с открытыми или закрытыми стеллажами и с выдвижными ящиками для хранения документов, а так же уникальные комоды со встроенным баром.

По желанию фабрика может комплектовать мебель бытовой техникой: мини холодильником или оригинальными боксами для охлаждения и хранения вина. Для полной гармонии в интерьере, фабрика предлагает мягкую мебель и аксессуары (настольные лампы, торшеры, статуэтки, вазы, постеры, ковры) в одном стилевом решении с мебелью для кабинета. Все эти уникальные по своему дизайну предметы объединены в коллекцию Master Collection, которая содержит в себе формы и грани, олицетворяющие стиль и философию бренда Smania.

Можно заказывать кабинет полным комплектом или приобретать отдельные предметы. В любом случае, в линейке мебели от SMANIA можно подобрать оптимальный вариант для себя. На нашем сайте www.cassonemobili.ru можно выбрать кабинет от фабрики SMANIA любой расцветки и комплектации. Одно будет всегда неизменно — высокое качество и удобство.