Назад к статьям

Итальянская мягкая мебель — грани реальности

Итальянская мягкая мебельМягкая мебель из Италии

Сложно выбрать диван или кресло, среди огромного числа производителей и ассортимента их моделей. Чтобы помочь не растеряться и принять правильное решение, советуем выбирать фабрики с узкой направленностью производства мягкой мебели и с постоянно обновляющимся производственным процессом, позволяющим создавать новые коллекции с применением современных технологий. Мягкая мебель из Италии с производственной оптимизацией гарантированного качества полностью удовлетворит разнообразные проектные замыслы и создаст комфорт, соответствующий разным местам применения при доступной цене.

Преимущества итальянской мягкой мебели

  • 100% сделано в Италии

Выбирайте бренд, который производит свою мебель только в Италии. Здесь каждый цикл производственного процесса гарантированно выполняется на высоком профессиональном уровне: любой этап обработки, начиная с выкройки материалов, пошива, до конечной обивки и завершения сборки и упаковки. Кроме того, это постоянный контроль качества  со стороны квалифицированного персонала. Принципы работы итальянских производителей нацелены на выпуск промышленной продукции с гарантированным качеством.

  • Инновации в будущее

Мягкая мебель из Италии всегда отвечает на перемены и потребности современного  жилья. Для этого практически все ведущие итальянские производители в этом сегменте располагают собственным «Центром исследований и развития», следящим за нововведениями в технологии и материалах, а также занимающимся вопросами сугубо технического плана. В своей работе Центры постоянно и тесно сотрудничают с дизайнерами.

  • Безопасность и надёжность

Каркасы итальянской мягкой мебели выполнены из натуральных материалов: дерево и металл с  соблюдением стандартов качества, обеспечивающих безопасность и надежность. Механизмы, установленные на определенных моделях (некоторые запатентованы), расширяют сферу применения и комфорт продукции. Их надежность подтверждена испытаниями, выполняемыми уполномоченными организациями и сопровождаются сертификатом.

  • Набивка

Основными характеристиками дивана, кресла, пуфа являются: мягкость, воздухопроницаемость и надежность. Эти предметы не должны деформироваться в результате их использования. Это в первую очередь относится к посадочным и спинным подушкам. Учитывая эти критерии, итальянские производители используют для набивки лучшие современные материалы: полиуретан  дифференцированной плотности высшего качества, сертифицированный пух с клеймом «assopiuma» или «oro assopiuma», полиэфирное волокно.

  • Кожа и ткани

Итальянские производители имеют широкий и индивидуальный ассортимент тканей, которые нередко разрабатываются по заказу для конкретной коллекции. В состав и дизайн таких тканей, как правило, входят эксклюзивные компоненты и выпускаются они с применением последних инноваций. Состав тканей разный, но всегда отвечает всем требованиям для обивки мебели. Особое внимание к коже. В основном это кожа крупного рогатого скота, с последовательной технологичной обработкой, в результате которой гарантируется сохранение натуральных эстетических характеристик, мягкости на ощупь и износостойкости. Большинство моделей итальянской мягкой мебели имеют съёмную обивку, что немаловажно в уходе за ней.

  • Наивысшие производственные стандарты, передовые технологии

Итальянские производители стоят в первых рядах в вопросах общей организации производства. Их работа основана на слиянии  промышленного производства и высокого уровня автоматизации с ручным методом изготовления, который используются на самых ответственных этапах обработки и контроля готовой продукции.

  • Партное мастерство: качество и забота при обработке

Помимо исходного сырья на качество мягкой мебели влияет его обработка. Ручная работа, которая всегда выполняется итальянскими искусными мастерами, придает готовой продукции  элегантный штрих. С  другой стороны, отточенная годами и опытом, механическая обработка обеспечивает неизменный стандарт качества. 

  • Гарантия подлинности и соответствия

Итальянские диваны и кресла имеют наличие клейма бренда, наносимое на все изделия, гарантирующее их подлинность и соответствие корпоративным стандартам. Независимо и в дополнение к положению закона в сфере гарантии на продукцию, фабрики, предоставляют гарантию на каркасы мягкой мебели сроком на пять лет с момента изготовления.

  • Дизайн по разумной цене

Дизайн итальянской мягкой мебели, бесспорно, занимает лидирующие позиции. Итальянские производители мягкой мебели предлагают новые и актуальные в наше время коллекции, с эксклюзивным дизайном и в доступной ценовой категории, что делает наш дом привлекательным и индивидуальным.

Отдав своё предпочтение в выборе мягкой мебели итальянским производителям, вы делаете разумный шаг. На нашем сайте Вы найдете продукцию именитых бреднов: Angelo Cappellini, BelCor, Bosal, CTS Salotti, Desiree, Domingo, Formerin, Jesse, Mantellassi, Smania, Vibieffe, Zanaboni.