Назад к статьям

Итальянские кухни Pedini — функциональность во всём

Кухня — это тот уголок в вашем доме, где каждый день рождается волшебство. Таинство готовки не терпит компромиссов — здесь всё необходимое должно быть под рукой. Чем удобнее будет сконструирована кухня, тем проще вам будет творить свои кулинарные шедевры. Наверняка, при просмотре разных кухонных телешоу вам приходилось восхищаться быстротой, с которой участники всё делают. Теперь и вы сможете готовить на кухне с такой же скоростью, и посодействует в этом итальянская кухонная мебель. Дизайнерские кухни Pedini воплощают в себе сочетание роскоши и функциональности. Фабрика производит современную кухонную мебель в  стиле «модерн», и стиль этот выдержан до последней детали. Данному производителю отдают предпочтение многие состоятельные люди, и даже мировые звёзды.

Итальянские кухни PediniСтильные кухни PediniЭлитные итальянские кухни Pedini

Если говорить о манере исполнения кухонных гарнитуров Pedini, то её можно охарактеризовать как модерновую с элементами хай-тека. Для любителей классики фабрика создала коллекцию «Vintage» в актуальном стиле «прованс»,но всё-таки основным направлением бренда остаётся современный стиль. Об этом говорят различные детали: хромированные поверхности, креативные материалы, строгие формы. Однако, несмотря на свою модерновость и высокотехнологичность, итальянские кухни Pedini вовсе не кажутся холодными и блеклыми. В них есть душа, теплота, очарование. А функциональность комплектов превосходит все ожидания.

Потрясающая функциональность кухни Pedini — основное преимущество, почему они хорошо известны и благодаря чему пользуются спросом. Здесь каждая линия продумана с чётким расчётом на удобство пользователя. Кстати о линиях: дизайнеры и конструкторы фабрики не зря используют округлые, овальные и изогнутые формы кухонь. Это чрезвычайно комфортно, а также довольно стильно. Во-первых, такая форма помогает рациональнее использовать пространство. Во-вторых, отсутствие острых углов делает мебель менее травматичной. В-третьих, округлость форм считается более благоприятной для восприятия человеком на тонком энергетическом уровне. И наконец, проведя эти плавные изгибы по кухне, можно очень эффектно обыграть пространство и придать интерьеру выразительности и оригинальности. Однако, если вы сторонник более строгих форм и предпочитаете прямые линии, Pedini может предложить вам другие варианты.

Функциональность кухонь Pedini выражается как в форме, так и во многих деталях. Одним из новшеств фабрики является возможность открытия дверок прикосновением руки Pull-Push или открывание створок, оборудованных системой Blum, благодаря которой все дверки имеют мягкое и притягивающее закрывание. В таких мебельных комплектах нет ручек — они там попросту не нужны. Среди других комплектов особенной популярностью пользуются модели с ручками «гола» — скрытые ручки, которые не выступают за пределы фасадов и создают видимость кухни без ручек. Кухни из Италии Pedini отлично приспособлены под встраивание бытовой техники — духовок и микроволновых печей, кофеварок, стиральных и посудомоечных машин, холодильников и даже приборов для подогрева посуды, чтобы приготовленная пища в них долгое время не остывала. Любая техника органично вписывается в любой из гарнитуров. Помимо всего этого, дизайнеры фабрики Pedini любят укомплектовывать свои кухонные комплекты различными «островами». Дополнительное рабочее место облегчает вашу жизнь на кухне, и добавляет интерьеру уюта, душевности, атмосферы тёплого домашнего очага.

Важным аспектом является то, что мебель для кухни Pedini является абсолютно экологичной. Она соответствует всем экологическим нормам и требованиям и имеет мировые сертификаты качества ISO 9001, CISQ, AEO. Фабрика Pedini использует в производстве мебели дорогие натуральные материалы, шпоны, а так же современные продукты вторпереработки, синтезированные материалы. Особенно актуально это сегодня, когда проблема массовой вырубки лесов беспокоит многих. Поэтому люди, которым не безразлично состояние окружающей среды, с радостью отдают предпочтение таким кухонным гарнитурам.

Pedini — яркая, узнаваемая фабрика, выпускающая кухни достойные украсить любой интерьер. С кухонным гарнитуром этого бренда можно открыть массу новых возможностей в плане кулинарии, а процесс готовки всегда будет проходить увлечённо и с наслаждением.

Выбрать модель, запроектировать кухню, согласно размерам помещения и Ваших пожеланий и заказать её, приглашаем Вас в студию дизайна Cassone Mobili или посетите наш сайт www.cassonemobili.ru.