Назад к статьям

Воплощение стиля модерн в гостиных Tumidei

Стиль модерн сегодня очень популярен среди прогрессивного и энергичного класса людей. В отличие от тяжёлых конструкций, витиеватости и громоздкости, которые свойственны классическому стилю, современная мебель позволяет обрести пространству определённую лёгкость. Ей свойственна функциональность и выгодное использование площади. Другая концепция мебели данного стиля — возможность сделать пространство более светлым. Это будет особенно важным при проектировании гостиной. И как всегда, на шаг впереди в этом плане итальянская мебель для гостиной.

Итальянские гостиные TumideiИтальянские гостиные TumideiСреди производителей итальянских гостиных в стиле модерн выгодно выделяется бренд Tumidei. Итальянская гостиная мебель, представленная фабрикой в коллекции «Laltrogiorno» превосходно подойдёт как для больших просторных комнат, так и для помещений с довольно скромной площадью. Её основные отличительные качества — это простота и умеренность в дизайне при весьма высокой функциональности. Всем моделям присущи высокая прочность конструкций и долговечность эксплуатации. Не забывает производитель и об экологической стороне и безопасности материалов.

Постоянно изучая спрос потребителя и интерес к мебели, фабрика Tumidei постоянно стремится к усовершенствованию производства путём внедрения новых технологий и поиска неординарных решений. Используя современные инновации и специальные технологии, разработанные архитекторами «Architetti Associati Marelli e Molteni» для гостиной мебели в коллекции «Laltrogiorno», появились мягко изогнутые линии, повторяющие гармонию и грацию тела. Эти технологии позволили подчеркнуть индивидуальность фабрики Tumidei, создать завораживающие объёмы, а так же придать лёгкость и очарование её композициям.

Итальянские стенки от Tumidei прекрасно впишутся в любой современный интерьер. В них компактно разместятся ваши книги, диски, видео, аудиотехника, а также, статуэтки вазы и прочие мелочи для создания уюта. По желанию заказчика композицию можно запроектировать по индивидуальным размерам помещения. Это позволит обеспечить наиболее оптимальную гармонию комнаты и подчеркнуть её индивидуальность. Вся мебель фабрики выполнена в приятной цветовой гамме и подойдёт под любой ремонт. В этом и заключается универсальность мебели от Tumidei.

Фабрика Tumidei на рынке мебели уже более 50 лет и всегда идёт в ногу со временем. Её дизайнеры точно знают, что нужно потребителю сегодня. Элегантность, чёткость линий и неповторимое скромное изящество форм делают фабрику лидером в производстве мебели стиля модерн. Гостиные из Италии Tumidei наполнят вашу комнату уютом и гармонией.

На фабрике используются только экологически чистые материалы, соответствующие европейским нормам безопасности. Такая мебель не выделяет вредных веществ и соответственно не вредит здоровью потребителей. На всех этапах производства специалисты фабрики тщательно следят за тем, чтобы их мебель отвечала всем необходимым нормам и требованиям.

Основные причины выбора мебели для гостинной фабрики Tumidei:

  • экопанели класса Е1, с низким содержанием формальдегидов;
  • нетоксичные лаки и краски на водной основе в различной цветовой гамме;
  • запатентованные самонесущие конструкции;
  • натуральный шпон: венге, золотистого и тёмного ореха;
  • полки по технологии «фолдинг» толщиной 75мм;
  • подиумы толщиной 75мм;
  • навесные контейнеры и шкафы со встроенным анкерным креплением;
  • кромки, устойчивые к теплу и воде;
  • ящики и петли, протестированные на открывание и нагрузку;
  • элементы из стекла и др.

В целом, в таком аспекте как мебель для гостиных, Италия всегда превосходила другие страны. Кто знает, возможно это связано с любовью итальянцев собираться за большим столом с родными и друзьям. В любом случае, на сегодняшний день итальянской мебели для гостиных нет равных. Поэтому если вам нужна мебель для этой комнаты в стиле модерн — отдайте предпочтение бренду Tumidei и наслаждайтесь простором и комфортом у себя дома.