Назад к статьям

Итальянские гардеробные Formichi – изысканность и функциональность в Вашем доме

Гардеробные из Италии Каждая женщина мечтает иметь у дома гардеробную комнату. Это так удобно, когда под хранение для вещей отведена отдельная комната, в которой можно не просто их разместить, но и одеваться, гладить.

Однако для того, чтобы гардеробная комната была действительно комфортна и функциональна, её надо продумано запроектировать. На сегодняшний день гардеробные из Италии займут достойное место в вашем доме и будут завораживать своим великолепным дизайном.

Итальянские гардеробные в классическом стиле  являются настоящим украшением дома. Одним из признанных производителей в этом сегменте является фабрика Formichi. Вот уже 50 лет эта фабрика производит качественную мебель и пользуется высокой популярностью.

Этот бренд специализируется на мебели в классическом стиле и сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами. Основным направлением фабрики являются встроенные интерьеры, поэтому гардеробную комнату можно запроектировать под любой размер помещения с любой площадью, от малогабаритных вариантов до просторных VIP-апартаментов.Стильные гардеробные комнаты

Конструкция классических гардеробных комнат всегда продумана таким образом, чтобы вместить как можно больше вещей и распределить их по своим местам.

Formichi предлагает самый широкий ассортимент комплектующих для оснащения гардеробных комнат. Это — вешалки, полки, комоды с выдвижными ящиками, брючницы, отделения для хранения галстуков, ремней, трикотажа, конечно же, полки для обуви с удобными выдвижными механизмами и многое другое. Все эти элементы способствуют максимально функциональному расположению вещей.

У каждой фабрики есть свой стиль производства и «изюминка», по которой можно её узнать. У фабрики Formichi — это индивидуальные элементы для комплектации гардеробных комнат. Такие как угловые закруглённые модули для перехода от одной стены к другой, боковые промежуточные стенки между модулями с резным фасадом, украшающие элементы ручной работы — резные капители, декоративные карнизы с разнообразным профилем, большие зеркала в резных рамах, скрывающих потайной проход или сейф и многое другое. Гардеробные комнаты из Италии

Широкий спектр элементов для составления гардеробных комнат, позволяет сделать их комплектацию и расположение в пространстве индивидуальным. Гардеробные можно запроектировать по желанию заказчика по одной стене, в угловом варианте, разместить по трём стенам буквой «П» или вообще задействовать полностью отведённое пространство, т.е. сделать её по периметру.

В качестве материалов в производстве своих гардеробных фабрика Formichi использует дерево орех.

Оно проходит определённую технологическую обработку, пропитывается эфирными маслами и покрывается специальными лаками для сохранения своей природной красоты с целью увеличения долговечности срока эксплуатации.
Фабрика тонирует дерево в натуральный оттенок, в светлые, тёмные тона и под дерево черешню. Также предлагает различные цветовые решения: тонировку лаками в пастельной гамме, с видимой структурой дерева и без неё.

Гардеробные комнаты из ИталииДля целеустремлённых индивидуальных личностей предлагает окрас дерева в любом цвете из единой всемирной раскладки RAL. На резные декоративные элементы и карнизы фабрика по выбору заказчика может наносить серебро или позолоту.

Классические гардеробные от Formichi покоряют своим обаянием, элегантностью, шиком, совершенностью форм и линий. Они практичны, удобны и, безусловно, неотразимы по внешнему виду.

Итальянские гардеробные Formichi радуют своих обладателей высокой функциональностью, стильным классическим дизайном, эргономичностью и рациональным использованием пространства. Такое приобретение будет служить вам много лет, сохраняя ваши вещи в порядке.