Назад к статьям

Итальянский кабинет руководителя  – стиль, вкус, статус

Кабинет руководителя представляет собой определенное пространство, в котором рождаются новые идеи и принимаются важные решения. Атмосфера такого места должна быть особенной, а мебель и предметы интерьера способствовать работоспособности и созданию условий для продуктивной умственной работы хозяина кабинета.

Кроме того, кабинеты являются важной частью имиджа и показателем статуса делового человека. Мебель для кабинета руководителя должна не только отражать вкусы и потребности хозяина кабинета, но и быть добротной, удобной, долговечной и солидной. Каждая деталь интерьера – кресло, стеллажи, рабочий стол, зеркала и витрины, имеет свое функциональное назначение, а это означает, что от правильно сделанного выбора оформления и обстановки кабинета будет зависеть эффективность рабочего процесса руководителя. Лучше всего с такими задачами справляется итальянская мебель.

Чем отличаются итальянские кабинеты руководителя от других?

  • Мебель выполнена в классическом дизайне
  • Подчеркнута строгость и официальность, никаких лишних деталей
  • Мебель выполнена преимущественно в темных тонах
  • В качестве основного материала использовано натуральное дерево ценных пород
  • Каждое изделие имеет максимальную функциональность

Итальянский кабинет руководителя

Италия уже давно справедливо считается законодателем моды в мебельной индустрии и производителем, чья мебель является этанолом для других. Итальянские кабинеты – это атмосфера интеллигентности и аристократичности, аура, располагающая партнеров к сотрудничеству, а хозяина кабинета – к продуктивной работе. Простые гармоничные формы и ненавязчивость элементов декора – вот характерные черты итальянских кабинетов.

Кабинеты руководителя из Италии считаются лучшими в мире. Теперь возможность приобрести итальянский кабинет руководителя появилась и у россиян. И для того, чтобы найти оригинальную итальянскую мебель от производителей не придется ехать в Италию – достаточно обратиться в студию интерьера «CassoneMobili», работающую по прямым контрактам с итальянскими производителями Angelo Cappellini, BelCor, Cattelan Italia, Medea, Mobilidea, Modenese Gastone, Riva Mobili DArte, Savio Firmino, Smania.

Все, кто ценит настоящую изысканную мебель тончайшей работы, не смогут устоять перед возможностью купить качественную и роскошную итальянскую мебель. Мебель для кабинета из нашей студии интерьера станет визитной карточкой солидного делового человека.