Назад к статьям

Итальянская мебель для детской: все лучшее детям

Итальянцы всегда с особым вниманием относились к семейным традициям и ценностям, и такой подход позволяет мастерам-мебельщикам создавать лучшую в мире мебель для детских комнат на основе проверенных конструкторских решений. Покупая детские из Италии, можно не сомневаться в их высочайшем качестве и надежности, потому что итальянская мебель соответствует всем самым строгим мировым стандартам и потребительским требованиям.

Итальянская мебель для детской

Мебель в детской комнате должна обеспечивать комфортную психологическую атмосферу для ребенка и быть функциональной. Не менее важным является и дизайн мебели, который позволяет с детства прививать ребенку хороший вкус и чувство эстетического восприятия. Всем этим условиям полностью соответствует мебель итальянских мастеров.

Итальянскую мебель для детской комнаты всегда можно узнать из сотен других вариантов по оригинальности дизайна, вниманию даже к мельчайшим деталям, высококлассным материалам изготовлении и комплексному подходу к оформлению интерьеров.

Итальянцы относятся к детям, как к уже вполне самостоятельным личностям. Именно поэтому итальянские производители создают мебельные гарнитуры и отдельные мебельные модули, которые во многом напоминают «взрослую» мебель и ни в чем не уступают ей по функциональности.

Использование в производстве новейших разработок гарантирует высокое качество и надежность итальянских мебельных гарнитуров и предметов интерьера. Уникальный современный дизайн, замысловатые формы, оригинальная отделка и высококачественная фурнитура помогут создать просто сказочный интерьер в комнате ребенка. При этом можно подобрать отдельные индивидуальные гарнитуры для мальчиков и для девочек различных возрастных категорий – разнообразие моделей позволяет без труда это сделать  благодаря множеству вариантов
цветовой гаммы и оформления.

На российском рынке одними из тех, кто представляет итальянскую мебель для детских комнат, является студия интерьера «CassoneMobili». Отличительной особенностью студии считается наличие прямых контрактов с производителями мебели из Италии: Benedetti, CIA International, Ferretti e Ferretti, Halley, Savio Firmino, Tumidei, что позволяет устанавливать доступный ценовой диапазон. В студии интерьера «CassoneMobili» каждый покупатель, заинтересовавшийся итальянской мебелью для детских комнат, сможет подобрать для себя оптимальный вариант, необременительный для его бюджета.