Назад к статьям

Итальянские спальни: эхо Ренессанса

Любой интерьер – это не только отделка потолков, полов и стен. Это, прежде всего, грамотно подобранная мебель, которая помогает создать уют, подчеркивает стиль интерьера. Итальянские спальни наполнят интерьер утонченной роскошью, аристократизмом и изяществом. 
Спальни в итальянском стиле считаются лучшими по комфорту, дизайну, стилю и качеству. Что даже и не удивительно, ведь Италия – это колыбель и центр развития искусства в Европе, страна-законодатель самых актуальных модных тенденций и дизайна мебели и интерьеров в этом случае не является исключением.
Итальянские спальниМноговековые традиции Средиземноморья всегда берут свое, и каким бы самым современным и смелым не был дизайн итальянской спальни, классическая мебель всегда остается на первом месте.  Итальянским спальням в классическом стиле не приходится бороться с конкурентами за внимание потребителя и высокие позиции в этой отрасли. Итальянская мебель во все времена остается верна своим традициям и остается такой же, как и 100-200 лет назад. Именно этим и можно объяснить секрет популярности итальянской мебельной «классики» среди потребителей.
Многие покупатели выбирают такие спальни, выделяя их из числа других, благодаря их роскошной великолепной эстетике, которая при этом не имеет никакой кричащей помпезности, дурновкусия и вычурных дешевых элементов - только спокойный и таинственный стиль,проверенный веками.
Другим покупателям нравятся спальни в итальянском стиле из-за их способности соответствовать практически любому интерьерному стилю, отлично гармонируя даже с элементами мебели, выполненными в современных новомодных стилях.

Вы хотите купить спальню, которая сможет по-настоящему украсить ваш дом? Выбирайте спальни в итальянском стиле от лучших брендов BelCor, Benedetti, Cattelan Italia, Desiree, Fimes, Halley, Jesse, Medea, Mobilgam, Mobilidea, Modenese Gastone, Riva Mobili D’Arte, Smania, Valdichienti

Стремительный темп современной жизни не всегда позволяет отвлечься от проблем и сложностей. Но можете поверить, спальня в классическом итальянском стиле позволит оставить все свои тревоги за дверью, создаст атмосферу покоя, неги и уюта, поможет побыть в тишине. Высочайшая степень качества и эстетика итальянской мебели вполне оправдывает свою стоимость, которая многим может показаться высокой. Но распродажа итальянских спален, которая стала уже традицией студии интерьера «CassoneMobili», позволит выбрать необходимый вариант, органично вписывающийся в размеры вашего бюджета и не оставит вас без желанной покупки.