Назад к статьям

О качественной итальянской мебели для кухни

Кухня в современном доме - это не только место приготовления изысканных блюд, но и зона приема гостей, отдыха и организации семейных праздников. Многофункциональность помещения диктует особенное построение мебели, которая должна оптимально соответствовать пожеланиям и требованиям.

итальянские кухниИтальянские кухни

Среди большого предложения гарнитуров для кухниитальянская кухонная мебель позиционируется как самая лучшая, качественная и удобная. И это не случайно. Итальянцы, с одной стороны, признанные гурманы и любители изысканных блюд, с другой, талантливые мастера, которые бережно сохраняя традиции мебельного производства, умеют создавать удобную и функциональную мебель для любых помещений. Поэтому каждая коллекция мебели для кухни – это маленький шедевр, который поражает продуманностью деталей и мастерством воплощения.

Итальянская мебель для кухни в современном исполнении условно делится на несколько направлений:

- классика, которая наследует старые аристократические тенденции;

- кухня домохозяек, воплощающая уют, простоту форм, любимую горожанами-буржуа и владельцами деревенских летних домиков;

- хай-тек, с изобилием хромированных элементов и встроенными бытовыми приборами, для современного человека.

Каждое из направлений характеризуется высоким качеством исполнения, надежностью и изысканностью, которую смогут по достоинству оценить любители комфорта, ценители совершенства и безупречности вплоть до мелочей.

Современные технологии позволяют гармонично сочетать стиль, качество и многофункциональность любого мебельного гарнитура, поэтому итальянская кухонная мебель становится эталоном эргономичности, оригинального исполнения и умения преобразовывать любое пространство. Сдержанные тона, романтические оттенки или насыщенные яркие цвета в оформлении - каждый, кто занимается наполнением кухонного пространства, найдет среди коллекций свой идеальный мебельный гарнитур, отличающийся безупречным дизайном.

Независимо от того, классика это или хай-тек, исполнение отличается использованием лучших материалов – натуральных пород дерева, камня, стали, для которых характерны износостойкость, надежность и долговечность. Современные тенденции в конструировании предметов мебели, навесное оборудование, системы открывания и выдвижения, различные модификации шкафов по высоте и глубине делают  изделия удобными и особенно функциональными, а фурнитура и подсветка становятся дополнительными дизайнерскими элементами, которые отвечают за эстетику и стиль.