Назад к статьям

Итальянские детские CAROTI — дыхание моря

Подарите своему ребёнку детство, наполненное шумом волн, романтикой далёких плаваний, атмосферой корабля и приморским бризом! Итальянские детские комнаты CAROTI выполнены в морской тематике, что приводит детей в восторг, особенно мальчиков. Поставив в детской один из таких гарнитуров, вы подарите своему ребёнку нескончаемое морское путешествие. Просыпаясь в такой комнате, он будет вдохновляться на покорение вершин и познание мира. Море всегда будет в его сердце. В такой обстановке отлично формируются натуры не только романтичные и тонкие, но и отважные и сильные духом.

Детские комнаты Caroti из Италииитальянские детские комнаты CarotiСтильные и качественные детские комнаты Caroti

Прежде всего, поражает в мебели для детских комнат от фабрики CAROTI нестандартность дизайнерской мысли. Кровати в форме корабля, изголовья в виде парусников, полки с оформлением штурвала, настоящие сундуки и трапы — всё это создаёт неповторимую морскую атмосферу, а сама комната воспринимается как каюта или даже полноценное судно. Для декорирования дизайнеры фабрики непременно используют традиционную морскую атрибутику: ракушки, рыбки, корабельную навигацию, паруса, морские звёзды, якоря. Здесь часто можно увидеть настоящий трюм в кровати или розу ветров на дверях шкафа.

Помимо своей необычности и колоритности, итальянская мебель для детской комнаты CAROTI обладает потрясающей функциональностью и эргономичностью. Конструкция каждого гарнитура продумана до мелочей с учётом разумного использования пространства. Здесь можно встретить практичные модели кроватей — двухярусные или раскладывающиеся, которые при необходимости образуют два спальных места. Сами кровати могут иметь встроенные отделения для хранения различных вещей. Помимо этого в детских множество комодов, полочек, удобно размещающих всё необходимое. А шкафы просторны и удобны для содержания детского гардероба в порядке.

Для корабля важна прочность и выносливость, поэтому детские из Италии от фабрики CAROTI  всегда прочные и износоустойчивые в эксплуатации. На кроватях спокойно можно прыгать, а в шкафах прятаться, они не развалятся. Для их производства используется натуральная древесина благородных пород. Ручки и металлические элементы фурнитуры производят из надёжных и долговечных металлов, например, антикоррозийной меди. Что же касается красителей и лаковых покрытий, то можно не сомневаться в их безвредности — они абсолютно гипоаллергенны и не нанесут вреда детскому здоровью. У данной мебели есть всё, чтобы детство вашего ребёнка стало незабываемым.

Эта мебель очаровывает с первого взгляда, здесь нет ни одного похожего гарнитура, несмотря на сходство тематики. Одни детские выполнены в светлых тонах, в других преобладает цвет морской волны, третьи отображают строгую классику корабельного быта. В каждый мебельный комплект дизайнеры CAROTI вложили частичку своей души, и это просматривается в каждой детали. Некоторые гарнитуры подойдут для девочек, т.к. имеют нежные оттенки другие, наоборот, будут больше по душе мальчикам. Одно останется неименным — безупречный стиль и оригинальная атмосфера комнаты, какой бы комплект вы не выбрали.

Италия гордится высоким мастерством  производства детской мебели. В мебели CAROTI переплелись лучшие традиции итальянских мастеров, новейшие технологии, дизайн и оригинальность исполнения. Эти детские выразительны, харизматичны, в них приятно находиться, как самим детям, так и взрослым. Данная мебель прослужит не один год и станет прекрасным подарком ребенку, обрадует его и наполнит жизнь романтикой моря. Каждый раз засыпая, он будет ощущать, будто мирно покачивается на волнах, убаюкиваемый прибоем.

Подобрать мебель для детской комнаты, сделать правильную и эргономичную расстановку предметов в отведённом пространстве и осуществить мечты Вашего ребёнка, помогут дизайнеры студии интерьера Cassone Mobili.