Назад к статьям

Переосмысленный интерьер кухни от фабрики Bizzotto

Классические итальянские кухни. Итальянская мебель.

Фабрика Bizzotto, вдохновлённая идеями своих основных коллекций, переосмысливает интерьер кухни. Коллекция Diamond, Maori, Iris, Taormina first, становятся главными героями вашего дома.

Новая версия Taormina First посвящается тем, кто любит классический стиль. В этой коллекции использован многолетний опыт мастеров – краснодеревщиков Bizzotto. Роскошная резьба, капители, декоративные элементы привлекают внимание своей изысканностью.

Стильные итальянские кухни. Итальянская мебель.

Выполняется в традиционных отделках – шпоне ореха или вишни, окрашивается в многочисленные цвета, что даёт большие возможности для создания уникальных композиций.

Итальянские кухни.

Интерьер кухни полностью укомплектован: кухонный остров, буазери, кессоны… всё реализуется по индивидуальным размерам.

Кухни Iris отличаются строгой элегантностью,а цветочный декор, добавляет сдержанную изысканность фасаду.

Это слияние двух стилей: классического и современного.Стильная итальянская мебель. Стильная итальянская кухня.

Уникальные результаты для каждого клиента: цветок может быть реализован в матовой отделке с патиной, отделан фольгой или напылением золота, серебра, бронзы, в контрастных тонах или в соответствии с цветом мебели.

Все кухни Bizzotto могут быть оснащены многочисленными элементами, для максимальной практичности и функциональности: ящики и корзины, ёмкости для бутылок, укомплектованные BLUMOTION, полки для посуды, многочисленные аксессуары и встроенные приборы лучших мировых брендов.