Назад к статьям

Уникальная мебель и интерьеры от Angelo Cappellini

Фабрика Angelo Cappellini была основана Амброджио Капеллини в самом сердце региона Брианца в 1886 году и, оставаясь верной своему призванию в ремесленном производстве мягкой и корпусной мебели, является лидером в серийном производстве классической мебели в наиболее известных европейских стилях, таких как «Людовик XV», «Людовик XVI», «Регентство», «Ампир» и «Бидермайер».

Сегодня Angelo Cappellini включает не только штат из компетентных сотрудников. На производство и распространение восхитительных гарнитуров работают демонстрационные залы, оптовые дилеры, точки продаж в разных странах и прямые импортеры. Компания имеет отлаженные связи с архитекторами и проектировщиками помещений во всем мире.

Более ста лет дизайнеры фабрика отдают предпочтение классическому стилю. Angelo Cappellini точно воспроизводит старинную мебель. Конечно, в производстве используются современные технологии, с помощью которых форма и отделка адаптируется к нашему времени. Традиции и почти столетний опыт, передающийся из поколения в поколение, позволяют достичь результатов высокого качества.

Наименования выпускаемой продукции также остались традиционными: гостиные, спальни, кабинеты, прихожие. Что касается стиля, то в основном гарнитуры оформлены в насыщенном барокко, пышном ампире или спокойном респектабельном классицизме. Несмотря на верность классическим направлениям, дизайнеры не боятся эклектических экспериментов.

Цветовая палитра обивочных материалов мягкой мебели разнообразна: Angelo Cappellini всегда предоставляет массу вариантов колористического решения интерьера. Кроме того, фабрика нацелена на удовлетворение самых взыскательных и разнообразных требований, предлагая клиенту изготовить мебель по индивидуальному заказу.

Гостиные, спальни, кабинеты и мягкая мебель украшается всеми возможными способами: интарсией, инкрустацией золотом и серебряной фольгой.

Мягкая мебель и гарнитуры от Angelo Cappellini имеют одну отличительную черту — это роскошь, которая прослеживается в каждой детали. Продукция фабрики настолько изысканная и стильная, что ее без преувеличения можно назвать настоящим шедевром.