Назад к статьям

Элитная мебель и интерьеры Bruno Zampa

У каждого дома есть своя душа, своя атмосфера, и каждому хозяину хочется, чтобы она была неповторимой и лёгкой. И здесь мебель определяет, какой у вашего дома будет характер. Важна каждая деталь, за которую может зацепиться взгляд. Для людей с высокими требованиями к оформлению интерьера идеально подойдёт классическая итальянская мебель Bruno Zampa. Продукция бренда создаёт именно те интерьеры, которые формируют душу дома. В них объединились лучшие традиции итальянского стиля, очарование аристократизма и высокие технологии. Итальянская мебель от Bruno Zampa является атрибутом статуса её обладателя и высоко ценится среди людей, знающих толк в качественной мебели.

Каждый проект фабрики Bruno Zampa является уникальным. Свидетельство тому — реализованные проекты в крупнейших мегаполисах: апартаменты в Лондоне, в Париже, в Москве, вилла Bellagio в Италии, пентхаус в New York, отель в Дубаи и другие.

Элитная мебель Bruno ZampaЭлитная мебель от фабрики Bruno Zampa

Компания создаёт мебельные комплекты для гостиных, кабинетов, столовых, кухонь, спален, гардеробных. Конструкция любого предмета мебели здесь разрабатывается с особым подходом: проектировщики учитывают, какие габариты будут наиболее удобны для пользования. Поэтому мебель из Италии Bruno Zampa обладает впечатляющей эргономикой. Особым реноме пользуются диваны бренда, ведь история создания фабрики начиналась именно с них. Более 50 лет назад была создана первая диванная конструкция, получившая вскоре широкое распространение, что дало толчок для дальнейшего развития компании.

Bruno Zampa — это эксклюзивная мебель из Италии, в которой для обивки используются только самые высококлассные ткани. Здесь можно встретить комбинированные виды текстиля, а также натуральную кожу. Ткани для обивки фабрика производит самостоятельно, при этом помимо качества самого материала здесь присутствует особая технология нанесения рисунка — он здесь набивной и довольно сложный. В расцветках присутствуют геометрические узоры и растительные орнаменты, и даже целые сюжеты. Помимо обивки и сам  текстиль используется для создания эффектных деталей и аксессуаров.

То, что находится под тканевой обивкой данной мебели, тоже достойно внимания. Для наполнителей применяется натуральный пух и латекс, а также латексный полиуретан. Эти материалы отвечают даже самым придирчивым требованиям в плане комфорта. Стоит отметить, что особая слоистая техника укладки наполнителя создаёт изогнутую в нужных местах поверхность, что обеспечивает дополнительную эргономику. На диванах, стульях и креслах данного бренда приятно сидеть, а кровати дарят бесподобные ощущения во время сна.

Помимо мягкой мебели, у данного бренда имеется большой выбор шкафов, полок, столов, тумб, комодов и других предметов. Все они производятся из ценных пород натурального дерева и имеют прочную удобную в пользовании конструкцию. Внимание привлекают резные элементы декорирования, витиеватые металлические, золоченые вставки и безупречная отделка. Плавность линий и изгибов, гармоничность расцветок и изящество дарят чувство умиротворения. Мебель данного бренда примечательна тем, что может легко компоноваться друг с другом, создавая оригинальные готовые интерьеры.

Мебель из Италии в Москве представлена в достаточно широкой линейке, и Bruno Zampa не исключение. Наиболее широкий и исчерпывающий каталог мебели Bruno Zampa вы сможете найти на нашем сайте. Здесь можно подобрать комплекты для спальни или гостиной, кухни или кабинета и других комнат. С помощью мебели данного бренда наши специалисты создадут для вас уникальные интерьеры, в которых будет царствовать гармония и роскошь. Мы поставляем всю мебельную продукцию напрямую от производителя, поэтому настоящие ценители смогут заказать итальянскую мебель Bruno Zampa на достаточно выгодных условиях и на любой вкус.

Эксклюзивная итальянская мебель и интерьеры от Bruno Zampa