Назад к статьям

Необычные интерьеры от компании CIA International

Подростковые комнаты, спальни. Итальянская мебель для подростковИз самого сердца области Италии с названием Brianza, фабрика CIA International поставляет в Россию разноцветные комнаты для детей и подростков: раздвижные кровати, специально оборудованные стеновые панели (boiserie), письменные столы, отдельные детали и целые системы для шкафов, выполненные в дереве, с привлекательным дизайном и декором в виде ярких цветов. 

Визитной карточкой фабрики CIA International является ряд запатентованных разработок в области производства мебели.

Это запатентованная система Rally с двойным профилем, которая фиксируется на стене и укомплектовывается кроватями, свободно передвигаемыми по комнате, благодаря специальным полозьям, а также, полками, карманами, рамками для фотографий и вешалками или выполняет функцию перегородки в центре комнаты.

Запатентованный шкаф Display настоящий имиджевый образец от CIA International , с особыми створками, наделёнными прозрачными съёмными панелями, под которые можно поместить фотографии, рисунки, постер или письма.

Подростковые комнаты, спальни. Итальянская мебель для подростков  от компании CIA International

Система Display даёт возможность включения любых печатных изображений в различные элементы интерьера, такие, как: изголовья кроватей, мебельные створки и книжные шкафы.

Эта коллекция прекрасно подходит российским покупателям, которые склонны к индивидуальности интерьера и приветствуют его уникальность.

Последнее нововведение в этом направлении – это возможность печати изображений из «комиксов» непосредственно на створки шкафа.

Фабрика также постоянно обогащает гамму отделок: к отделкам «под осветлённый дуб» и «под орех, крашенный вишнёвый» присоединились также 3 варианта из меламина: отбеленный дуб, тёмный дуб и дуб сливочного цвета с более 25 оттенками лакированных покрытий, что является сильной стороной CIA International.