Назад к статьям

Не просто мебель, а путешествия вглубь эмоций за пределами времени

Уникальные интерьеры. Итальянские спальни. Итальянская мебель.

В результате постоянных поисков стиля и форм рождаются эксклюзивные коллекции, в которых традиция и современность идут рука об руку для создания элегантных магических обстановок.

Типичность швейных отделок, повышенное внимание к деталям, ремесленный вид мануфактур, всё полностью от made in Italy, составляют фундамент, на котором строится философия марки Halley, создающая коллекции, говорящие об эксклюзивности и непрерывном поиске стиля.

Здесь традиция и современность словно «сшиты» одна с другой для создания элегантных обстановок, способных передать сдержанность, привлекательность и обаяние. С трудом подлежащие воспроизведению, коллекции Halley насчитывают разнообразные, но неудачные попытки имитаций.

«Многие пытаются копировать наш стиль, - утверждает Antonio Fantin. Но масштабы нашего творчества и технических исследований, которые нас характеризуют, показывают, что все эти попытки ожидает неизбежный провал. Кроме того, наши творения защищены международными патентами».

Мебель от Halley не предлагает просто спальные комнаты – это, прежде всего, путешествия в глубины эмоций, наполняющие гармонией каждую деталь, через изысканные интерьеры, полные волшебства. Сумма элементов, нацеленных на создание уникальных интерьеров, в которых формы, ткани и цвета обогащают и дополняют характер и достоинства обстановки, имеют подпись Halley.

Детская колыбель. Детская спальня. Итальянские спальни.

Все коллекции и сочетаемость предлагаемых тканей разработаны двумя партнёрами, со временем мужем и женой, и впоследствии реализованы на территории компании. «Нам принадлежат замыслы, проекты и выбор форм и цветов для каждой коллекции, рассказывает Antonio Fantin.

Всё рождается и получает своё развитие в нашем ателье. Мы делаем мебель и разрабатываем рисунки для тканей, впоследствии специально реализуемые для нас различными видами шёлковых и камчатных тканей, тюлей, набивных тканей и штор».

«Наши эксклюзивные творения, - добавляет Tiziana Casetta – сводятся к гармоничной единице, которая выражается посредством дорогих сортов дерева и тканей, которые мы используем. Наш тридцатилетний опыт в этом секторе и большое увлечение ручной работой позволяет нам создавать изделия с тщательно выполненными деталями и сочетаниями тканей».

Предложения от Halley характеризуется программой, где всё собирается и разбирается в законченные элементы, где инновационные цвета и материалы подчёркивают новый способ интерпретации ночной зоны. Говоря о новаторских материалах, нужно отметить важность выбора, сделанного компанией в использовании водных красок, что позволяет заметно снизить воздействие вредных компонентов на атмосферу и на домашнюю обстановку.

Детская колыбель. Итальянские спальни. Уникальные интерьеры.

На Миланской выставке в апреле 2011года впервые были представлены три новейшие коллекции. Первая из них, под названием i-Boy посвящена подросткам, с цветами и отделками, соответствующая миру молодых мужчин и женщин. Эксклюзивная новаторская коллекция способна дать новую роль и личность комнате подростка, желающего быть центральной фигурой своего пространства.

Следующие две коллекции Bebe и Bebe Luxury посвящены миру малышей.Первая характеризуется линией с мягким и насыщенным глубоким и подлинным дизайном, где ткань и рисунок, сливаются в совершенный синтез, порождая калейдоскоп эмоций. Вторая, с отпечатком роскоши, дополнена эксклюзивными деталями, такими как элегантные элементы и отделки из листового золота.