Назад к статьям

Итальянская мебель Porada – ясное видение дизайна

Итальянская мебель Porada

Эксклюзивное совершенство качества и большой опыт в сфере ручной обработки для целостного и чётко обозначенного имиджа компании, которое сегодня находит своё выражение в элегантных и сдержанных коллекциях.

Благодаря определению дизайна, характеризующегося геометричностью форм и сочетающего в себе актуальные линии и высококачественные материалы, с годами появились эволюционные коллекции, переведённые на элегантный язык стиля для современного образа жизни.

Итальянская мебель Porada. Итальянские столы

С этой философии компании открылся путь Porada – компании, основанной в 1968 году силами Luigi Allievi, который вместе с сыновьями взял в руки управление производством стульев, начатое в 1948 году, и увеличил его ассортимент.

С годами компания получила своё развитие в сторону значительного расширения производства, насчитывающего сегодня огромное разнообразие предметов: комоды, зеркала, библиотеки, мебель для ТV, столы, столики, кресла и стулья.

Итальянская мебель Porada. Итальянские столы

Все изделия объединяют большое внимание к деталям, эксклюзивность дизайна и высочайшее качество ручной обработки.

С помощью своих коллекций, состоящих из образцов, ставших бестселлерами, и абсолютных новинок, Porada каждый раз подтверждает ценности и философию компании.

Среди многочисленных новых изделий выделяется стол Elika, дизайн Gino Carollo, со стеклянной столешницей и оригинальной основой в форме спирали, верный неподражаемому «стилю Porada»

Коллекция Riga, дизайнер Tarcisio Colzani, является примером того, как мастерство в работе с деревом даёт жизнь невиданным, и в то же время крайне сдержанным и элегантным формам.

Alba, дизайн M.Walraven, - самое продаваемое кресло со структурой из массива ясеня или ореха canaletta и съёмными чехлами из тканей, предложенных коллекцией.

Итальянская мебель Porada. Итальянские кресла

Впечатляет стол Infinity от Stefano Bigi: проект, который к простоте таких материалов, как сталь, стекло и дерево добавляет благородство форм, достойное произведения искусства. Наряду со стеклом, зеркалами, мрамором и дорогими сортами кожи, массив ореха canaletta стал лейтмотивом этих коллекций.

Итальянская мебель Porada. Итальянские столы

Тёплый и располагающий материал, создающий мягкие и деликатные обстановки.

Едва намеченный контраст с самыми современными глянцевыми поверхностями с оттенками «серый дождь» и «белое облако», отвечает вкусам международного рынка, находящегося в поиске элегантности и сдержанности.

Ключом к успеху компании Porada на международном рынке, безусловно, является большая способность находить в каждом предмете необходимое равновесие между формой и практичностью, вместе с внимательной политикой по развитию и утверждению этой марки.