Назад к статьям

Стильная мебель от Savio Firmino

Рождённая в 1941 году в Santo Spirito, район в историческом центре Флоренции, после непрерывной истории абсолютного семейного предпринимательства компания Savio Firmino в этом году отмечает свой семидесятилетний юбилей, утверждаясь как новаторское предприятие по производству классической мебели, но сохранившее нетронутым свой уникальный и глубоко персональный стиль.

Итальянкая кровать

С годами Savio Firmino реализовал целую гамму изделий для всех жилых зон: от гостиных до ванных комнат, детских и спален.

Конёк компании — это элегантные коллекции, посвящённые ночной зоне, для которых была разработана комплексная гамма, включающая в себя шкафы, зеркала, кресла, комоды и широкий ассортимент тканей. В этом году компания выпустила свой первый каталог, целиком посвящённый зоне дня.

Каталог открывается изображениями небольшой коллекции прихожих, состоящих из столиков, зеркал и небольших мебельных образцов, которые украшают те самые, пусть даже проходные углы, что представляют собой визитную карточку любого дома. Ядром новой линии являются гостиные и столовые. Их удобство, практичность и эстетичность воплощаются в диванах и креслах, объединяя простые линии с изяществом ручной работы и черпая вдохновение из богатой традиции обойщиков и классического итальянского дизайна.

В столовых также дорогая резьба в сочетании с актуализированными классическими линиями даёт жизнь интерьерам, которые в зависимости от отделки, места и деталей, способны создать крайне элегантные или по-семейному располагающие интерьеры. Имеют притягательную силу обстановки, в которых появляется кабинет — пространство, отведённое для размышлений, чтения, а также для хранения ценных редких предметов.Итальянская детская кровать-замок

Во время прохождения последнего выпуска Мебельного Салона в Милане, а также присутствующая на Saloni WorldWide в Москве, Savio Firmino представил множество новинок, среди которых новая мягкая модель кровати, множество изделий из коллекции для зоны дня и крайне интересный прототип двухэтажной кровати, позаимствовавшей свою форму от настоящего замка эпохи Возрождения.

В центре коллекции Notte Fatata, задуманной для детей от 0-12 лет, уникальный дизайн Saviо Firmino. Речь идёт о комплексной линии мебели для детских комнат, которая заключает в себе всё необходимое для малышей и родителей.Роскошь от Savio Firmino – роскошь тактичная, нашёптанная, ни в коем случае не показная и заключает в себе душу изделий высочайшего качества, выражающих совершенство ручной работы флорентийских мастеров.