Назад к статьям

Новинки итальянской мягкой мебели Desiree

Дизайн современный итальянской мягкой мебели не стоит на месте. Он меняется с учётом особенностей нашего динамичного времени. В этой связи, производители данного сегмента стараются привлечь потребителя, путём создания новых креативных форм диванов и кресел. Не исключение и фабрика Desiree. Являясь одной из ведущих итальянских производителей, Desiree стремится выпускать модели мягкой мебели в стиле модерн, которые были бы интересны и привлекательны для потребителя.

Итальянская мягкая мебель Desiree преображается в дизайне с учётом жизни современного потребителя. Помимо качественно новых материалов, используемых в производстве мебели и её комфорта, продукция фабрики отвечает применению в различных целях и в любых жилых помещениях, малогабаритных или больших. Фабрика Desiree имеет свой цент «Исследований и Развития», ориентированный на инновации в области технологий и материалов, изучение современного рынка мебельной промышленности, а также на разработку новых коллекций. Центр поддерживает стабильные отношения с известными итальянскими дизайнерами Roberto Gobbo (сотрудничает с компанией с 1995 года), Mac Sadler (победитель конкурсов в области дизайна), а также с группой молодых и энергичных, только начинающих свою творческую карьеру Edoardo Gherardi, Jai Jalan и Andrea Lucatello.

Неоднократно некоторые коллекции фабрики Desiree были удостоены наград на международной арене.

Диван-кровать SESAM (дизайн Guido Rosati) — участвовал в главном культурном проекте I.dot Italian Design on Tour выпуска 2004-2005г, отобран и оттестирован в области международного продвижения современного итальянского дизайна. Диван TULISS и шезлонг ELI FLY (дизайн Jai Jalan) — были отобраны в конкурсе Young & Design, соответственно, в выпуске 2006 и 2007г. Кресло UNA (дизайн Edoardo Gherardi) — заняло третье место в конкурсе Young & Design edition 2007г.

Диван Endor

Диван ENDOR дизайн Marc Sadler

Диван с мягкой обивкой, напоминающий остров. Неравномерное расположение деревянных ножек под наклоном, затонированных в натуральные тона, напоминают деревья в лесу. Спинка и подушки для сиденья из органического хлопка и полиуретана растительного происхождения.

 
Диван Platz

Диван PLATZ  дизайн R&S Desiree

Изысканный элегантный диван со структурой из полированного алюминия и покрытием из кожи, что придаёт ему эстетический эффект большой лёгкости.

 
Диван-остров LACOON ISLAND

Диван-остров LACOON ISLAND  дизайн Jai Jalan

Чарующий и роскошный, мягкий и блестящий, «остров», на котором можно приятно расслабиться. Lacoon island расширяет предложение коллекции, которая включает диван и кресло. По запросу — опция вращения и двухцветная обивка ткани.

 
Кресло Cloè

Кресло CLOÉ  дизайн R&S Desiree

Гармонично ассиметричное кресло Cloè предлагает два варианта посадки релакс. Одноцветное или двухцветное в версии decò может быть интерпретировано свободным и креативным способом.

 
Диван-кровать EVERY ONE

Диван-кровать EVERY ONE  дизайн R&S Desire / Roberto Gobbo

Удобный и легкий в раскладывании диван-кровать. Программа мягкой мебели с удобной системой раскладывания, которая предоставляет отличный комфорт для отдыха.