Назад к статьям

Итальянская мягкая мебель и ее преимущества

Итальянская мягкая мебель всегда была эталоном особой изысканности, неповторимости, эксклюзивности дизайна. Она радовала и продолжает радовать неимоверным богатством своей цветовой палитры. К тому же диваны, кресла от итальянских производителей отличаются высокой степенью практичности и удобства!

Итальянская мягкая мебель. Купить итальянскую мебель в Москве.

Предметы мягкой мебели — не только изысканные, стильные атрибуты интерьера, но и максимально комфортные, удобные и, безусловно, долговечные изделия. Дополняя дизайн своей гостиной диваном и мягкими креслами, вы вносите в атмосферу помещения дивные нотки роскоши, благополучия, отменного вкуса. Все гарнитуры, представленные в каталогах, производятся исключительно из экологически чистого сырья, поэтому вы полностью обезопасите себя и своих родных от возможных аллергических реакций и прочих недугов.

Это удивительные атрибуты интерьера, которые одним своим видом создают уникальный, домашний теплый интерьер. Более того такая мебель прекрасно впишется и станет выгодным дополнением любого стилистического решения. Итальянская мягкая мебель — это богатый модельный ряд диванов, кресел, пуфиков: от традиционных строгих форм и фактур классицизма, до более раскованных и свободных вариаций (модерн, хай-тек).

Диваны от итальянских производителей

Итальянские диваны поражают своим величием и роскошью конструкции. Сегодня это чрезвычайно стильные, технологичные, практичные и комфортные атрибуты современного интерьера с богатым ассортиментом форм, конфигураций и оттенков. Особенно хочется выделить набивку представленной мягкой мебели. В качестве материала для наполнения посадочных подушек используется комбинация полиуретана и латекса. Данные наполнители разработаны по последним современным технологиям, что открывает доступ к 100% восстановлению обивки в случае необходимости и оставлять его в идеальном состоянии без каких-либо заломов.

Диваны от итальянских производителей. Мебель из Италии

Для более взыскательных клиентов, отдающих предпочтение утопающей мягкости, итальянские производители предлагают слой пуховой набивки, уложенной в чехол из антипуховой ткани с несколькими отделениями. Нельзя не отметить высокую степень практичности итальянской мебели, ведь практически все чехлы представленных атрибутов съёмные, а это позволяет свободно снимать, чистить или менять их.

Коллекция итальянских диванов представлена в двух основных вариациях:
— гостиный вариант;
— диваны-кровати для полноценного сна.

Мебель из Италии

Диваны для гостиной, как правило, обладают красивым дизайном и не оснащены раскладным механизмом, поскольку в Италии принято спать на кроватях. Однако с учётом российской специфики, итальянские производители выпустили линию диванов-кроватей с системой использования «на каждый день». В комплект данных диванов входит прочный и легко раскладываемый механизм с прочным утолщённым матрасом для ежедневного сна. Такие диваны зачастую используют в гостевых комнатах, детских или кабинетах. Другой вариант представляет собой более простую композицию, выполненную в виде так называемой «французской раскладушки». И наконец, последние модели — диваны с электрическим механизмом выдвижения основания.

Особого внимания удостоены угловые диваны из Италии. Это высокоэстетичные конструкции, которые украсят и дополнят собой самое изысканное и тщательно продуманное дизайнерское решение.

Диваны и кресла от итальянских производителей — это дивный симбиоз многовековой характерной элегантности и особенностей развития современной индустрии. Последнее гарантирует отменное качество готовой продукции. Отдельные предметы элитной итальянской мягкой мебели представляют собой истинные шедевры современного дизайнерского мебельного мастерства.

Такая мебель найдет свое применение, как в городской квартире, так и в загородном доме либо офисе. Каждый предмет мягкой мебели обладает особой ярко выраженной индивидуальностью, поэтому можно смело утверждать, что итальянская мебель способна украсить собой любой интерьер.

Более того такая мягкая мебель прослужит вам долгой и верной службой, а спустя годы станет истинным бесценным наследием для ваших потомков. Каждое из представленных изделий может стать семейной реликвией, глядя на которую наследники будут вспоминать лучшие моменты своей семейной родословной. Безупречная по своему качеству, изысканная, стильная итальянская мягкая мебель подчеркнет безупречность вашего вкуса и обеспечит максимальный комфорт и уют в доме.

Данные предметы заслужено носят почетное звание элитных товаров для дома.

Представленная категория товара весьма неповторима и очень разнообразна. Обивка высококачественной мягкой мебели из Италии подразумевает использование всевозможных текстильных и кожаных поверхностей. Здесь применяются как довольно простые вариации, так и более дорогие и изысканные материалы (натуральный шелк, эксклюзивные гобелены и т.д.). Каждая ткань характеризуется определенной плотностью, текстурой, оттенком и т.д. Ручной характер отделки элементов итальянской мебели делает ее поистине уникальным шедевром, не имеющим аналогов!

Отныне совсем не обязательно пресекать границу, чтобы приобрести оригинал представленной продукции. Высоко эстетичная, стильная, модная, эксклюзивная итальянская мягкая мебель теперь и в Москве.

Откройте для себя мир изысканного убранства вместе со студией интерьера Cassone Mobili!

Сделайте свой мир ярче, светлее, комфортнее с итальянской мягкой мебелью от итальянских производителей CTS Salotti, Vibieffe, Domingo, Zanaboni, Formerin, Mantellassi, Angelo Cappellini, Smania, Valdichienti!