Назад к статьям

Итальянские шкафы Jesse — неповторимый стиль модерна

В производстве такой мебели, как современные шкафы, Италия всегда была лидером, а компания Jesse — достойный представитель и носитель лучших традиций безупречного итальянского стиля и качества. Выбирая шкаф, все преимущественно обращают внимание на его вместительность и дизайн, при этом мы стараемся, чтобы шкаф гармонировал с интерьером комнаты, в которой он будет стоять.

Элегантные шкафы из Италии
Стильные шкафы из ИталииСтильные итальянские шкафы

Сегодня стремятся к тому, чтобы сделать обстановку своего жилища максимально безвредной для здоровья, поэтому не последнее значение имеет экологичность применяемых материалов. Наиболее оптимальными и удобными во всех смыслах являются шкафы из Италии. В них поразительным образом переплетаются простота, элегантность, комфорт и функциональность.

Среди итальянских производителей шкафов ярко выделяется фабрика Jesse.Вот уже 90 лет она производит качественную мебель для дома и заслуженно пользуется высокой популярностью. Этот бренд специализируется на мебели в стиле модерн, привлекая для её реализации лучших дизайнеров в этой области. Основной стратегией фабрики является оптимальное соотношение цены и качества производимых шкафов, что привлекает их доступностью приобретения широкому спектру потребителя.

Итальянские шкафы бренда Jesse — это модульная система, которая проектируется, с учётом размеров помещения заказчика и позволяет вписать шкаф в любое отведённое для него пространство. На сегодняшний день помимо стандартных модулей для комплектации шкафов, фабрика предлагает и индивидуальные решения, изменяя стандартные размеры по высоте, ширине, глубине и даже выпиливая в них различные углубления для выступающих в стенах конструкций. Теперь шкаф можно разместить не только по одной стене, но и сделать его в угловом варианте, встроить его в нишу любого размера, разместить его под лестницей, обрезая высоту каждого модуля по шаговым пролётам, запроектировать его по периметру комнаты — возможности комплектации неограниченны.

Фабрика Jesse предлагает шкафы с распашными дверками, с дверками-купе с лёгкой системой открывания и закрывания, применяя мягкий амортизатор для этих дверок, и, конечно, компланарное открывание дверок, позволяющее разместить широкие двери на одном уровне, но открывать их как двери-купе.

Интерес потребителя к итальянским шкафам определяется, прежде всего, их внешним видом. И здесь итальянские производители готовы удивлять нас, применяя в производстве шкафов разнообразные материалы, сочетая, их друг с другом. Модельный ряд шкафов разнообразен и каждый клиент может выбрать для себя единственный, подходящий именно ему.

Фабрика Jesse постоянно следит за последними тенденциями на рынке производства шкафов. Применяет только актуальные на сегодняшний день материалы. Для внешней отделки шкафа применяется  золотистый орех, дуб в тёмной тонировке, шпон в цветовой тонировке и с видимой структурой дерева, глянцевые и бархатисто-матовые лаки в многообразном цветовом решении, закалённые стёкла и зеркала. Для внутренней отделки шкафа фабрика Jesse применяет оригинальный меламин, имитирующей плетение волокон у ткани.

Помимо совершенного дизайна, шкафы фабрики Jesseхарактеризуются немалой функциональностью и вместительностью. На вешалках компактно разместится весь гардероб ваших вещей, а рационально сконструированные полочки вместят в себя полотенца и постельное белье.  Кроме того, для внутренней комплектации предлагаются встроенные комоды,  полезные для хранения предметов различного характера, выдвижные металлические корзины для хранения трикотажа и обуви, выдвижные брючницы, полки с ячейками для хранения аксессуаров одежды и многое другое.

Шкафы в стиле модерн не только достойно дополнят современный интерьер, но и хорошо будут сочетаться с невычурной классической мебелью. Итальянские шкафы Jesse поразительно практичны и удобны. Их дизайн прост на первый взгляд, но со временем покоряет своим обаянием и элегантностью. Выбрав шкаф, этого производителя и заказав его в студии CassoneMobili, вы оцените его неповторимый современный дизайн, функциональность и гарантированное удобство в его использовании.